Mi cuenta

Registro e inicio de sesión

Registro

Seleccione la opción «Iniciar sesión» en la esquina superior derecha. A continuación, haga clic en «Registrarse». O: Ponga los productos deseados en la cesta y haga clic en «Ir a la caja». En la página siguiente, seleccione «Registrarse» e introduzca sus datos de usuario y su contraseña personal. Complete el proceso de registro haciendo clic en «Enviar». Recibirá inmediatamente un correo electrónico confirmando que su registro se ha realizado con éxito.

Inicio de sesión

Haga clic sobre la opción «Iniciar sesión» en la esquina superior derecha. A continuación, introduzca su dirección de correo electrónico y su contraseña de usuario en la página siguiente. Haga clic en «Iniciar sesión». Ahora podrá hacer el pedido del artículo. Además, ahora podrá dejar un comentario sobre un producto para así ganar puntos de bonificación por su compra o realizar el seguimiento del estado de su pedido.

Contraseña olvidada

¿Ha olvidado su contraseña? No hay problema. Cerca de la opción de inicio de sesión y debajo del campo para introducir la contraseña aparece un enlace: «Contraseña olvidada». Con este enlace podrá crear una nueva contraseña que le será enviada por correo electrónico. Para ello sería necesario introducir su dirección de correo electrónico en la ventana que aparecerá. Después de recibir la contraseña generada por nosotros en su correo, podrá iniciar sesión en nuestra tienda. Luego podrá modificar la contraseña en la opción «Información de cuenta» de su cuenta de usuario.

Cuenta opciones

Sus datos

Sus datos de usuario, como la dirección de correo electrónico y el nombre, se pueden modificar en la opción de «Información de cuenta». También puede crear aquí una nueva contraseña. Para ello, seleccione «Cambiar contraseña» e introduzca la contraseña anterior y la nueva.

Libreta de direcciones

Cambie o añada nuevas direcciones de facturación y/o envío usando el enlace «Libreta de direcciones». Luego podrá seleccionar cualquiera de estas direcciones al hacer otro pedido.

Mis pedidos

Para obtener una visión general de sus pedidos, por favor, vaya a «Mis pedidos». Si necesita información más detallada, como la dirección de envío, el coste y el método de pago, consulte cualquiera de sus pedidos haciendo clic en «Ver pedidos».

Mis opiniones

La página «Mis opiniones» contiene todos los comentarios que usted ha escrito sobre los productos.

Mis favoritos

Podrá agregar sus productos preferidos fácilmente a sus favoritos de la tienda. Basta con hacer clic en el botón «Añadir a favoritos» en la página del producto o marcar un artículo con un corazón en la lista de resultados al buscar un producto. Podrá consultar, administrar, enviar a amigos o pedir directamente su artículos preferidos en la página de «Favoritos», situada arriba a la derecha del cuadro de búsqueda o en su cuenta en «Mis Favoritos».

Borrar cuenta

Si desea borrar su cuenta en wardow.com, por favor, póngase en contacto por correo electrónico o por teléfono. Luego todos sus datos quedarán totalmente borrados.

¿Tiene preguntas?

Nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de ayudarle

CONTACTE CON NOSOTROS

Lunes a Viernes 8 a 19 h,
excepto los días festivos

ESCRÍBANOS

service@wardow.com

Volver arriba