Il mio account

Registrazione & Accedi

Registrazione

Per poter effettuare un ordine online su wardow.com e usufruire di tutte le funzioni dell’area Shop è necessario registrarsi. La registrazione può essere effettuata prima e durante l’acquisto. Selezionare l’opzione “Accedi” in alto a destra. Cliccare poi su “Registrarsi” sotto “Sono un nuovo cliente” e inserire i dati utente e la password. Concludere la registrazione cliccando su “Invia”. Riceverete subito un’e-mail di conferma dell’avvenuta registrazione.

Accedi

Prima di effettuare l’accesso è necessario essere registrati nell’area Shop. Per l’accesso selezionare l’opzione “Accedi“ sul bordo superiore destro della pagina. Inserire infine sulla nuova pagina il proprio indirizzo e-mail e la password. Cliccare su “Accedi”. Accesso effettuato.

Che cosa posso fare se ho dimenticato la password?

Avete dimenticato la password? Non c’è problema. Nell’area della registrazione c’è un campo Password dimenticata sotto al campo di inserimento della password. Attraverso questo link è possibile far inviare una nuova password al proprio indirizzo e-mail. Inserire nella nuova finestra l’indirizzo e-mail. Riceverete immediatamente un’e-mail con una password creata per voi con cui potrete accedere al nostro Shop. La password potrà essere successivamente modificata nell’account utente nella sezione “Informazioni account utente”.

Opzioni nel conto cliente

Dati

Alla voce “Informazioni sull'account utente” è possibile modificare i propri dati utente, come l'indirizzo e-mail e il nome. Qui potete anche creare una nuova password. A tal fine, selezionate “Modifica password” e inserite la vecchia e la nuova password.

Rubrica indirizzi

Modificare o aggiungere nuovi indirizzi di fatturazione e spedizione nella “Rubrica indirizzi”. Questi indirizzi potranno essere facilmente selezionati al prossimo ordine.

I miei ordini

Nella sezione “I miei ordini” si possono visualizzare i propri ordini. Per poter visualizzare altre informazioni dettagliate, come l’indirizzo di spedizione, costi e modalità di pagamento di ogni ordine cliccare su “Visualizza ordini”.

Le mie recensioni

La pagina “Le mie recensioni” contiene tutte le valutazioni espresse su un prodotto.

I miei preferiti

È possibile inserire i prodotti preferiti nell’area Shop con grande facilità. Cliccare su “Aggiungi ai miei preferiti” nella pagina del prodotto o sul “cuore” di un articolo durante la ricerca del prodotto nella lista dei risultati. Nella sezione “Preferiti” in alto a destra accanto al campo di ricerca o nell’account utente tutti gli articoli preferiti possono essere visualizzati, gestiti, ordinati direttamente o inviati agli amici.

Elimina l’account

Se desideri eliminare il tuo account, è sufficiente che ci contatti nostro servizio clienti. Tutti i suoi dati saranno completamente cancellati.

Ha delle domande?

Il nostro servizio clienti è a Sua disposizione al numero:

CHIAMACI

Lun - Ven dalle 8 alle 19,
esclusi i giorni festivi

SCRIVICI

service@wardow.com

Torna su